目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恰巧在媽媽寶寶網站上看到水果優格食譜,感覺很不錯!尤其是其中加了蒟蒻,很有飽足感也有豐富的纖維喔!跟喜歡優格的各位分享喔~~

 

轉貼自:媽媽寶寶 http://www.mombaby.com.tw/pregnancy.php?serialno=1204200001

影片:http://www.youtube.com/watch?v=ANX1eZ6O9h8

水果優格

, , , , ,

yogurtmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〈獨家〉雪蓮菌治百病? 專家:沒聽過這菌種

TVBS 
 
〈獨家〉雪蓮菌治百病? 專家:沒聽過這菌種 坊間現在出現一種天山雪蓮菌,食用過的人大力宣揚它的療效,還號稱可以治療癌症,不過屏東一位周先生跟本台投訴, 家人在一場宗教活動,免費獲得了這種菌種,在加入優酪乳或者黑糖水後發酵,隔天飲用,一喝下去會有頭暈的反應,不過對於天山雪蓮菌,衛生局的食品專家強調,從來沒有聽過雪蓮菌,台灣的微生物研究,根本也沒有任何有關雪蓮菌的記載,民眾不要隨便食用,也不要迷信它的功效。

民眾周先生:「互相喝醉了一樣,臉就很紅,然後頭暈暈的。」

, ,

yogurtmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近的一篇關於喝優酪乳與過敏的新聞,最重要的是,把優酪乳當水喝是沒錯的,但若把「市售優酪乳」當水喝就真的會發胖了!!!!!!!!!!!!!!!

所以~大家還是來自己做優格吧!!!健康低熱量無負擔!!!

新聞原文如下~按習慣我把重點標示囉

 

原新聞網址

吃益生菌或灌糖水?優酪乳當水喝 過敏兒反變肥胖兒

yogurtmama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()